«Вы грохнули Сашу»: друг стилиста Пугачевой указал на его убийц

Друг стилиста Пугачевой назвал его убийцу
Друг стилиста Пугачевой назвал его убийцу. Фото: инстаграм
Ранее стало известно, что мужчина скончался от травм, которые не мог нанести себе самостоятельно

54-летний звездный стилист Александр Шевчук скончался вследствие перитонита. В больницу его доставили с разрывом внутренних органов, но даже срочная операция и извлечение инородного предмета не смогли исправить плачевное положение дел.

Востребованный имиджмейкер и владелец салона красоты «Искра» вскоре скончался. По некоторым данным, травмы, которые и привели к трагичному концу стилиста Пугачевой и Вайкуле, могли быть нанесены Александру его же любовником. Теперь следствию предстоит установить, кто именно находился в квартире Шевчука в тот самый злополучный день.

больше по теме
Появилась информация о любовнике погибшего стилиста

На странице Шевчука в социальной сети Facebook появилось сообщение его близкого друга из Израиля. Мужчина не побоялся обратиться к возможным убийцам стилиста, и, по всей видимости, действительно хорошо осведомлен насчет того, что именно произошло с его приятелем.

«Смерть Саши на твоей никчемной совести. И твоего нового бойфренда. Это вы так поиздевались над ним. Вы грохнули Сашу. Полицейские и суд должны вами заняться. Ты убил, ушел, а теперь занимается похоронами!» — с негодованием обратился мужчина к человеку, которого он считает убийцей Шевчука.

Как сообщает издание «Дни.ру», друг стилиста не постеснялся озвучить имя предполагаемого убийцы. Однако, пока идет следствие, СМИ не могут публиковать подобную информацию из-за действующей в нашей стране презумпции невиновности.


Читайте также: