Ксения Бородина несчастна в постели из-за папаши-бандита

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Personastars.com
Ведущей «Дома-2» нравилось подчиняться грубому полицейскому-взяточнику, который ее лупил и обзывал последними словами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 лет назад, когда, сидя на бревне, шоу вели Ксения Собчак и Ксюша Бородина, никто и подумать не мог, что вторая станет такой популярной. Да, ее любили, но на фоне Собчак Бородина всегда меркла. А теперь посмотрите: гламурная красотка Ксения - миллионерша, одна из главных звезд ТНТ и «идеальная жена» с 16,5 млн подписчиков в Instagram. Но до этого в личной жизни у теледивы постоянно творился хаос. Предательство отца-бандита, сбежавшая мать, мужчины-альфонсы, драки, измены…

Бородина родилась в Москве в отнюдь не бедной армянской семье. Ее отец - Ким Амоев - был криминальным авторитетом и родственником легендарного «вора в законе» Деда Хасана (Аслана Усояна). На короля преступного мира Амоев и работал. Когда Ксюше исполнился годик, родители развелись. Спустя несколько лет Инна Булатовна вышла замуж за богатого строительного бизнесмена-итальянца по имени Дженни. Супруги переехали на остров Капри, а маленькая Ксения осталась с дедушкой и бабушкой - мамиными родителями. Они же проводили девочку в первый класс. Периодически Ксюша навещала мать, выучила итальянский, отчим пристроил в частную английскую школу. Но Бородина не была пай-девочкой.

- Я гуляла по крышам, ходила посидеть на ж/д линии, тусовалась с панками, - вспоминает сейчас телезвезда. - Мы до утра зависали в «Пятом элементе», потом стали ездить в клубы в других районах - на «Электрозаводскую», например. Слава богу, у меня хватило мозгов, чтобы это все не закончилось плохо.

С отцом она общалась еще реже, чем с матерью. Ким обещал приехать на ее 16-летие и попросил отменить гостей. Ксения прождала его в ресторане четыре часа, но он так и не явился. С тех пор она совсем охладела к отцу и всю жизнь держала на него обиду. Даже фамилию сменила, взяв мамину. С папой виделась на похоронах Деда Хасана в 2013-м и за два месяца до смерти Амоева навестила его в Грузии, где тот скрывался несколько лет. Ксюша однажды обронила:

- Наверное, у меня из-за отца с мужчинами не складывается. Я им не доверяю. Хотя отчим много хорошего для меня сделал.

Когда Ксю окончила школу, Дженни предлагал помощь с поступлением в престижный вуз за границей. Но девушка выбрала Институт гостиничного менеджмента и туризма - из-за того, что там учился парень Саша из соседнего подъезда. В него была безумно влюблена с девятого класса. Однако чувства в скором времени прошли. Бородина поняла, что ошиблась с профессией и на самом деле мечтает о карьере телеведущей.

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Personastars.com

Поминки любовника оплатила соперница

Пройдя кучу кастингов, Ксюша попала в самое разнузданное ток-шоу на российском ТВ - «Окна» с Дмитрием Нагиевым.

- Я работала там редактором, - вспоминает Бородина. - Когда срывался герой и не приходил на программу, нам, людям из редакции, приходилось загримированным выходить самим. Это было весело. Например, однажды я сыграла девушку, которая якобы забеременела от одного из своих десяти бойфрендов.

Когда продюсер «Окон» Валерий Комиссаров задумал создать «Дом-2», то сразу вспомнил про Бородину. И поставил ее в пару с опытной и умной Ксенией Собчак.

- Они были противоположностями, - объяснял папа телестройки. - Бородина более народный персонаж. Она была и остается безумно сексуальной, у нее восточная красота. При этом прямолинейна. Это ровно то, что хочет зритель.

Зрители всегда видели, что у девушек натянутые отношения. Собчак частенько нападала на Бородину прямо в эфире и затыкала «подружке» рот. Не все знают, что «черная кошка», пробежавшая между Ксюшами - это солист популярной в нулевые группы «Динамит» Леонид Нерушенко. Он был секс-символом, за ним бегали толпы воздыхательниц. Леня везде таскался с Собчак, а потом вдруг переключился на Бородину. И вот представьте: две, мягко говоря, недолюбливающие друг дружку девчонки должны изображать на первой «домушной» свадьбе лучших подружек. Жестко!

- Мы хорошенько тогда натрескались, - смеется Бородина. - Нас, пьяных, усадили в лимузин, где мы с Ксюшей устроили эротические танцы. Потом захотели в туалет, и нас высадили прямо посреди леса. В итоге мы с Собчак уснули в обнимку в нарядных платьях и с размазанной тушью.

3 сентября 2005-го 27-летний Нерушенко разбился на мотоцикле. И на похороны Леонида пришла не Бородина, а Собчак. Она рыдала навзрыд.

- Ксюша любила Леньку, - рассказывала мама музыканта. - Она приехала тут же, как только узнала о его гибели. Ксюшенька очень нам помогла. Именно она организовала поминки.

Битой по капоту

После смерти Нерушенко Бородина забылась в объятиях участника «Дома-2» Оскара Каримова. Пока его брат-близнец Стас крутил шуры-муры с Ольгой Бузовой, Оскар писал стихи Ксюше и носил ее на руках. Хотя по правилам шоу служебные романы были категорически запрещены. Отношения ребят продлились меньше года, и разошлись они мирно. После ухода Каримова с телестройки даже периодически созванивались. И женились почти одновременно. Он - на скромной девушке Лене. Она пошла в загс с юристом Москомспорта, бизнесменом средней руки Юрием Будаговым.

Ксения Бородина и Будагов
Выходя замуж за Будагова, Ксю думала, что это навсегда. Фото из личного архива

С первым мужем Ксения познакомилась на съемках Comedy Club. Спустя несколько недель они почему-то решили, что будут жить долго и счастливо и умрут в один день - для этого даже женились в день трех восьмерок (08.08.2008 г.).

Увы, идиллии не получилось. Армянин Будагов бесился от того, что жена вышла на работу уже через месяц после рождения дочки. И подозревал ее в неверности. Поводы она давала сама - постоянно задерживалась где-то допоздна. Масла в огонь подлил проект «Танцы со звездами», где Ксюша выступала в паре с актером Александром Головиным. Парочку не раз видели обнимающимися в ресторанах.

- Юра ревновал и без повода, - спустя несколько лет после развода делилась Бородина. - В первую же брачную ночь закатил истерику - ему показалось, что на свадьбе я с кем-то флиртовала. Обозвал проституткой и выгнал из дома. Когда была на третьем месяце беременности, собралась с подружкой в ресторан - новый конфликт. «Беременными в ресторан ходят только шалавы. Ты такая, и подруги у тебя такие», - разорался и пошел на паркинг с битой лупить мою машину. На меня тоже замахивался… Я ему все прощала, потому что с детства мне казалось, что разведенная женщина априори несчастная и несчастными навсегда сделает детей, которые родились в этом браке. Но терпение не безгранично. А тем более мое...

Кстати

  • Будагов счастлив во втором браке и растит сына. С Марусей (от Ксении) он изредка созванивается и встречается. Обе фирмы, где он был учредителем, разорились.

Рабыня с синяками

После развода Бородина быстро закрутила роман с участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. На проект он пришел после того как его уволили из полиции за взятку, приговорив к штрафу в размере 450 тыс. руб. Причем занимал Михаил кресло замначальника УВД!

За Бородиной он приударил уже на кастинге. Многие обвиняли Терехина в том, что он инфантильный альфонс и хочет погреться в лучах славы хозяйки телестройки. Вдобавок не всем нравилось, что Миша мог обложить трехэтажным матом.

- За грубость Миша потом всегда извиняется: «Если я скажу мягче, ты не послушаешь. Слишком своевольная», - оправдывала Терехина влюбленная в него как кошка Бородина. - В наших отношениях роли распределены четко: он - мужчина, главный, а я ему подчиняюсь. И мне впервые в жизни это приятно. Мне не нравится только одно: на людях Миша все время в маске мачо, которому все равно. На самом деле он ранимый. Я бы не стала встречаться с бесчувственной скалой.

Гримеры нередко были вынуждены маскировать синяки на лице Бородиной. Да она и сама поднимала на избранника руку. Однажды со всей дури пнула ногой в больную после операции по удалению грыжи спину Терехина.

Терехин считает, что без Ксюши его жизнь наладилась
Терехин считает, что без Ксюши его жизнь наладилась: консультирует как адвокат, ведет блог в Instagram. Фото: Instagram.com

- Когда мужчина унижает женщину, он унижает сидящего в ней мужчину, - философствовал Михаил. - Когда что-то происходило, Ксю переставала вести себя как женщина и разговоры у нас были, как с мужиком.

За бурными выяснениями отношений наблюдала вся страна. За три с половиной года пара расставалась и сходилась миллион раз. Притом что они жили уже без камер, за периметром, в Ксюшиной квартире.

- Под конец я начал ею буквально пользоваться, вместо того чтобы любить, - заявляет Терехин. - Она тряслась, что я ее брошу. А я  сел на шею и свесил ножки. Я думал, что все у нас общее, а оказалось, что все, что она зарабатывает, - ее и Марусино. Самая большая ошибка, которую я сделал, - пожертвовал ради нее собой, своим развитием. Без Ксюши у меня жизнь наладилась: консультирую как адвокат, веду Instagram.

Ксения Бородина с бизнесменом Никитой Исаевым
После развода с первым мужем Бородина развлекалась с бизнесменом Никитой Исаевым, ставшим впоследствии оппозиционером и лидером партии «Новая Россия». Отношения с телеведущей парень называл «сексуальным желанием». В ноябре 2019-го Исаев умер - обширный инфаркт сердца в 41 год. У него осталось семеро детей от шести женщин. Фото Дмитрия Лифанцева

Безымянное тело

Без Терехина у Ксении тоже наконец-то наступило счастье. В 2015-м беременная Бородина вышла замуж за дагестанца Курбана Омарова. На красивую свадьбу молодожены потратили 12 млн руб. А через пять месяцев у пары родилась Теона. Телеведущая говорит, что встретила свою половинку.

Фанатам Ксении Омаров никогда не нравился. Некоторое время он работал в правоохранительных органах, потом основал строительный бизнес. Однако многие убеждены, что серьезных денег Курбан не зарабатывает и живет за счет супруги. Потому что в основном пишет книжки-советы для мужчин, ведет личный блог и фотошопит свои фотографии. Последний пункт особенно странный для нормально мужика, согласны? Все рассказы Омарова о собственном бизнесе каждый раз опровергаются: мол, одна компания на самом деле принадлежит не ему, другая - в долгах. На подколки и шутки про мужа-тунеядца Бородина реагирует остро:

- Не знаете - не лезьте! Он абсолютно самодостаточный! Если, например, намечается путешествие, он ужмет все, что можно ужать, и сделает так, чтобы всем было хорошо. Никогда ничего не попросил. Мне на дни рождения дарит дорогое. Мне хочется преподнести что-то подобное в ответ, а он психует, что не надо ему ничего.

Впрочем, основная претензия поклонников Ксении к ее мужу - не деньги. Спустя год после свадьбы Курбана заподозрили в интрижке с Настасьей Самбурской, с которой он отдыхал в Испании. Бородина тогда назвала актрису «недалекой бабенкой». И как бы Омаров ни пытался оправдаться (мол, они на море просто суперкрутой будущий проект обсуждали), Ксюша подала на развод. И на эмоциях вдруг выдала:

- 12 декабря 2015-го я запомнила на всю жизнь. Муж пришел домой в 7 утра с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Юлям, таням, оксанам и всем остальным желаю здоровья. Я жила в розовых очках, была беременна и верила мужу, думала: вот родится Тея, и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через пять минут.

Прошли годы, а Курбан и Ксения до сих пор вместе. Пытаются демонстрировать образ идеальной семьи. При этом Омаров продолжает считать, что для мужчины измена - это нормально:

- Есть тело, необязательно даже знать, как это тело зовут, есть возможность - вперед! Да, это неприятно, но если в отношениях у вас все было идеально и не было серьезных проблем, и вдруг случайно такое происходит, стоит ли из-за такого все ломать? У мужчин просто такая физиология. Нас такими создал Бог.

Ксения Бородина с дочками, бабушкой Галиной Ивановной и мамой Инной
Ксения с дочками, бабушкой Галиной Ивановной и мамой Инной. Фото из личного архива

Квартиры для дочек

По оценкам экспертов, за полгода Бородина зарабатывает на рекламе в соцсетях до 42 млн руб. Не гнушаясь рекламировать даже китайский ширпотреб. У Бородиной есть сеть семейных ресторанов и детских клубов, а также студия красоты. Поэтому и живет Ксюша на широкую ногу. Даже на 10-дневный отдых в Турции тратит минимум 2 млн руб. Дочек она, разумеется, балует:

- Девчонкам делаем тыл, квартиры закупаем. Хочу, чтобы у обеих было свое жилье. Потому что не знаю, каких мужчин они выберут. Показываю им мир. Лучшие школы, самые дорогие отели, курорты, репетиторы, дом, в котором они живут. Маруся никогда в жизни не попросила ничего, кроме книг. Теона другая: подай-ка, принеси подарочек, хочу в Дубай…



Читайте также: