Американцы кинули Пынзарей на 1500 долларов

Дарья Пынзарь
Даша насыщенно отдохнула. Фото из личного архива
Начало года Дарья и Сергей Пынзари провели в США. Сначала - Нью-Йорк, потом - Багамы, где поселились в роскошном отеле с ресторанами, магазинами и казино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Америка научила нас быть бдительными и недоверчивыми, - поделилась Даша. - Первые впечатления от Нью-Йорка смазаны. Вышли из аэропорта - и тут же попали на деньги. Нас обманул таксист на 460 долларов. Понятно, сами виноваты, но все равно очень обидно. Ну и холодно здесь, а я люблю только тепло. Порадовала вертолетная экскурсия - облетели весь город. Очень боюсь высоты, но все равно решилась. Увидела о-о-очень много локаций, которые ранее наблюдала в голливудских фильмах. Это был отличный подарок на мое 35-летие! При заселении в багамский отель тоже случилась неприятность. С нас по ошибке сняли на тысячу баксов больше.

Плюс полторы тысячи - депозит, о котором никто не предупреждал. Но любые сложности созданы для радости - я так считаю. Негативный опыт очень полезен. Из позитивного: купила два совершенно отпадных купальника, потратив на них 145 долларов. А еще почувствовала себя дачницей. Как классно, когда всем пофиг на то, как ты одет, сколько ты весишь, куда и зачем ты идешь, что будешь делать и есть ли у тебя брендовые безделушки. В Америке каждый занят собой и своими интересами, но если попросишь, в помощи не отказывают. Почему такая разница в менталитетах?



Читайте также: