Марина Зудина показала 25-летнего сына-красавца от Табакова

Марина Зудина показала сына от Табакова
Марина Зудина показала сына от Табакова. Фото: инстаграм
Актриса призналась, что скучает по былым временам

55-летняя народная артистка Российской Федерации Марина Зудина поделилась с поклонниками по-настоящему ценным кадром.

Дело в том, что вдова легендарного актера и режиссера Олега Табакова нечасто выставляет личную жизнь напоказ, но в этот раз очаровательная блондинка не удержалась, похваставшись совместным снимком со своим красавцем-сыном Павлом.

Сейчас молодому человеку 25 лет, и он уже успел заявить о себе как на театральных подмостках, так и в кино. Судя по всему, опубликованное гордой мамой фото оказалось сделано еще до введения ограничительных мер по коронавирусу: на лицах зрителей можно увидеть счастливые улыбки, которые не скрывают медицинские маски.

Артистка призналась, что скучает по тем временам, когда ее дети еще не были такими самостоятельными. Походы в кино и постоянное общение с наследниками стали для Зудиной редким и ценным подарком…

«С сыном в кино. Когда дети маленькие, то они всегда рядом ... Когда вырастают, ценишь каждый миг…» — подписала Марина Вячеславовна опубликованный в личном микроблоге снимок.

Подписчики последней музы Табакова стали выражать свой восторг в комментариях, прийдя к выводу, что молодой красавец определенно унаследовал харизму и талант от родителей.

больше по теме
Вдова Олега Табакова стала гостьей очередного выпуска программы «Секрет на миллион»

«Павел у вас очень талантливый! Интересно смотреть его работы»; «И Паше передалась эта улыбка, так красиво»; «Сын просто красавец»; «Павел прекрасный артист, талантливый. Всегда с интересом смотрю фильмы с его участием! Классный парень», — резюмировали поклонники.


Читайте также: