«Рвется к шесту»: уставший от безделья Тарзан истосковался по стриптизу

Тарзан соскучился по стриптизу
Тарзан соскучился по стриптизу. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Отмена московскими властями части ограничительных мер обнадежила звездное семейство

На протяжении нескольких месяцев рестораны и клубы российской столицы работали по «комендантскому» расписанию, закрывая двери для клиентов ровно в 23:00. И вот после долгого простоя индустрии развлечений прозвучало решение, которое накануне озвучили власти Москвы: карантинные меры для отрасли наконец-то будут сняты.

Одним из первых, кто отреагировал на эту обнадеживающую новость, стал известный стриптизер и бодибилдер Сергей Глушко. В своем микроблоге артист разместил совместный снимок с супругой Наташей Королевой, который подписал вполне говорящей фразой: «Ночная жизнь — вперед!»

больше по теме
Милана Миломанова извинилась перед Наташей Королевой

Радость Тарзана вполне понятна его поклонницам, которые тоже изрядно истосковались по выступлениям обладателя одного из самых завидных торсов страны. Что уж говорить о самом 50-летнем артисте, который, изнывая от безделья, умудрился стать фигурантом секс-скандала и едва не лишился семьи...

Теперь Глушко, по всей видимости, намерен компенсировать материальные и моральные убытки, которые нанесла его бизнесу пресловутая пандемия.


Читайте также: