Сын раскрыл новые сенсационные данные о Валентине Легкоступовой

Расследование смерти Валентины Легкоступовой
Певица умерла при загадочных обстоятельствах летом. Фото: Лариса Кудрявцева
Сын певицы рассказал о последних днях жизни матери

Сын Валентины Легкоступовой Матвей впервые рассказал о последних днях жизни своей мамы. Матвей не смог наладить отношения с ее новым мужем Юрием Фирсовым, но старался не обострять конфликт, чтобы не расстраивать маму. При этом Матвей все время переживал за Валентину и незадолго до ее смерти видел, что она находится в странном состоянии.

больше по теме
Появились сенсационные данные

Матвей отметил, что его мама никогда не пила. Более того, у Валентины была непереносимость алкоголя, так что она отказывалась от спиртного, в отличие от своего мужа. Матвей пытался пообщаться с мамой незадолго до трагедии, но Фирсов выгнал его из квартиры, а к Валентине в комнату не пускал.

Молодой человек рассказал журналистам, что муж его мамы знал о том, что ей нельзя пить по состоянию здоровья, однако в их отношениях с Фирсовым явно происходило что-то странное, так как Легкоступова попала в больницу в марте прошлого года с травмами.

«Об этом знал и Фирсов. Более того, он даже мог в этом убедиться лично в марте минувшего года, когда я был на подработках за городом, когда мама попала в ту же самую больницу вся в синяках, гематомах и травмах по прилете в Москву после одной из его так называемых регат. Об этом случае я узнал уже спустя время. Конечно, сразу возникает вопрос появления этих травм и для чего было снова пробовать алкоголь, когда человек видел весь ужас и всю картину произошедшего», — рассказал сын Легкоступовой для РИА ФАН.

При этом сын артистки признался, что они с сестрой Анеттой долго думали, стоит ли об этом рассказывать, но все же приняли решение это сделать:

«Ведь, с его слов, если виноваты все вокруг в этой июльской истории с алкоголем, что же было в марте, когда они должны были вернуться с регаты счастливые. Откуда травмы? Ответы мы уже никогда не получим».


Читайте также: