Руслан Белый ляпнул шутку на прощании с Александром Шаляпиным

Умер комик Александр Шаляпин
Комик Александр Шаляпин. Фото: "Инстаграм"
Сегодня, 28 января, проходят похороны известного артиста

25 января стало известно, что в Москве из жизни ушел популярный артист, стендап-комик Александр Шаляпин. Мужчина добровольно ушел из жизни. Его тело в квартире нашла супруга.

Сегодня, 28 января, родные, коллеги и друзья провожают актера в последний путь на Троекуровском кладбище. Как рассказывают сами родственники Шаляпина, при жизни мужчина хотел, чтобы его кремировали, но родные не захотели сжигать его тело.

больше по теме
Знакомый артиста рассказал о возможных причинах его смерти

Отметим, что на похоронах присутствовали не только родные и друзья артиста, но и его коллеги. На прощании были замечены Руслан Белый, Дмитрий Романов, Елена Борщева и другие знаменитости.

Для них всех смерть Шаляпина стала большим ударом. Некоторые коллеги Александра и вовсе считают, что не оказали артисту помощь, когда он в ней нуждался. Как передает «360», на прощании Руслан Белый грустно пошутил:

«Сане бы точно понравилось, что здесь сейчас много телекамер. Он снялся в „Бумере“ и, в отличие от моих комиков, выступал в „Крокусе“. Но все, Саня, спасибо тебе большое. У тебя осталась прекрасная дочь».

41-летний Александр Шаляпин много лет страдал от алкогольной зависимости, но упорно с ней боролся и каждый год посещал реабилитационный центр. Как рассказывал близкий друг Шаляпина, у него были суицидальные мысли, однако сам Александр не был готов уйти из жизни так рано.


Читайте также: