Максим Галкин обнародовал «голое» фото

Галкин показал голый торс
Галкин показал голый торс. Фото: кадр из видео
Артист признался, что мечтает о наступлении лета

Буквально перед Новым годом отечественный шоубиз охватила «мальдивская» эпидемия. Возобновление авиасообщения стало для звезд настоящим подарком, так что многие из них устремились за океан, дабы компенсировать последствия карантинных мер.

Но вот одна из самых известных пар, 44-летний эстрадный артист и ведущий Максим Галкин и 71-летняя Алла Пугачева, пока не решается последовать примеру многих своих коллег. Увы, подобную роскошь позволить себе они не могут: дело в том, что Примадонна входит в группу риска по возрасту, а значит, ей необходимо беречь здоровье и стараться избегать контактов с потенциальными носителями вируса.

Уже долгое время семейство обходится без привычных вылазок за границу, что, по всей видимости, сказывается на настроении даже такого позитивного артиста, как Максим Галкин. Супруг Аллы Борисовны разместил в личном микроблоге «голое» фото, а если точнее — снимок с обнаженным торсом. Селфи, сделанное когда-то на отдыхе, пробудило в популярном артисте приятные воспоминания о теплых денечках.

«А когда лето будет?» — задался резонным вопросом Галкин.

больше по теме
Юморист провел сына в «казематы» своей резиденции

В комментариях пользователи стали делиться своим видением этой наболевшей для многих россиян проблемы. Некоторые поклонницы артиста предположили, что такой очаровательной улыбкой, которую молодой красавец демонстрирует на снимке, уже можно смело топить лед… Ну а вообще, считают россияне, наступление лета сильно зависит от размера бюджета!

«Глядя на тебя, уже лето»; «У кого есть бабосики, у тех лето может быть когда захочешь»; «Границы в лето давно открыты»; «Как известно, если есть деньги, то лето можно найти в любое время года», — заявили фолловеры Максима.


Читайте также: