Получившая контракт в США Максакова пристыдила российских артистов

Максакова
Максакова осудила артистов за жалобы на безденежье. Фото: Александр Шалгин/ТАСС
Неплохо устроившаяся дива высказалась в адрес безработных коллег

Бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова, уехавшая на Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым в 2016 году, сейчас находится в России. Напомним, что возлюбленный дивы был убит в Киеве через несколько месяцев после переезда на новое место жительства.

Долгое время 43-летняя певица побаивалась возвращаться в Россию, но незавершенные дела с недвижимостью заставили ее в конце концов передумать. Впрочем, артистка заявила, что не собирается оставаться в Москве, да и совсем скоро намерена покинуть и Киев ради переезда в США. Если верить словам оперной дивы, то она намерена покорять американского слушателя и даже имеет на руках подписанный контракт.

больше по теме
Самолет с певицей на борту приземлился в аэропорту Внуково

На фоне такого успеха Мария Максакова дала понять, что осуждает российских артистов за жалобы на безденежье. По мнению певицы, труднее всего сейчас приходится медикам, а не представителям шоубиза и сферы развлечений. Вокалистка также напомнила коллегам об очевидном — трудности с деньгами сейчас испытывают не только представители творческих профессий.

«Мы сидим в тылу и недовольны, а медики сражаются на передовой. Артист — это баловень судьбы! С ним занимаются педагоги, ему шьют красивые наряды, он выходит на сцену и получает восторженные отзывы.

Страдают не только артисты, но и развлекательные заведения, рестораны, туристические бюро… Надо искать другие приложения своему творчеству», — заявила Мария Максакова в разговоре с «Собеседником».


Читайте также: