Названа причина смерти Бари Алибасова

Названа причина смерти Бари Алибасова
Фото: АГН «Москва»/Globallook
Продюсер может повторить судьбу знаменитых музыкантов: Криса Кельми и Евгения Осина

На днях 73-летний шоумен Бари Алибасов угодил в реанимацию, из-за чего не смог посетить очередное судебное заседание по делу о квартире в Новой Москве.

По словам его сына, состояние родителя сейчас настолько плачевное, что он всерьез опасается за его жизнь. Проблемы с кровообращением и провалы в памяти — неполный список неприятностей, с которыми сейчас столкнулся основатель группы «На-На».

При этом Алибасов-младший непрозрачно намекает на то, что состояние папы существенно ухудшилось после новогодних праздников, которые он провел в компании бывшей жены Лидии Федосеевой-Шукшиной. Якобы впоследствии отпрыск продюсера обнаружил в квартире целую кучу пустых бутылок из-под алкогольных напитков.

больше по теме
Самочувствие шоумена ухудшилось из-за проблем с кровообращением

Сегодня, 28 января, Лидия Николаевна пришла в студию программы «Пусть говорят», где сделала сенсационное заявление: Бари стал пить по-черному. Услышав признание Шукшиной, известная светская львица Ольга Казаченко призвала немедленно спасать Бари Каримовича, который вот-вот может повторить печальную судьбу Криса Кельми и Евгения Осина. Оба музыканта имели пристрастие к алкоголю и плохо кончили.

«По-женски мне жаль Лидию Николаевну... Ей приходится бороться за свое счастье с Бари даже с родной дочерью Ольгой, которая против их отношений. Но больше всего я переживаю за Алибасова. Я выросла на песнях группы "На-На", и мне больно наблюдать за тем, что происходит с Бари сегодня.

На мой взгляд, это настоящая деградация личности! Я очень боюсь, как бы Бари не повторил судьбу Криса Кельми и Жени Осина», — призналась бывшая жена Вадима Казаченко.


Читайте также: