Алсу пристроила дочь на непыльную работу

Дочь Алсу получила непыльную работу
Фото: инстаграм
Девочка записала песню на одной из самых известных киностудий страны

12-летняя дочь известной российской певицы Алсу обзавелась непыльной, но престижной работой. Микелла Абрамова стала счастливой обладательницей приглашения от студии «Союзмультфильм».

Как выяснилось, Микелла Абрамова исполнила песню под названием «Снежинка», звучащую в вышедшем в начале январе мультсериале «Енотки». Все время, пока шла запись композиции, юную певицу поддерживала любящая мама. Хотя для Микеллы опыт работы с анимацией оказался в новинку, она честно призналась, что у нее не возникло никаких сложностей в студии.

«Песня мне сразу понравилась. Она милая, добрая и очень мелодичная. Записала песню я всего за час, при этом учла пожелания продюсера спеть максимально по-детски…» — призналась девочка в разговоре с изданием «7Дней».

больше по теме
Наследница певицы и банкира удостоится особой чести на ближайшем финале конкурса

Помимо таланта, Микелла явно обладает одним интересным качеством — притягивает к себе рейтинговые проекты словно магнит. Не так давно наследница певицы и банкира удостоилась чести объявлять результаты голосования от России во время «Детского Евровидения», а теперь вот стала звездой озвучивания.


Читайте также: