Дочь Алсу попала в финал «Евровидения»

Дочь Алсу попала на Евровидение
Дочь Алсу попала на «Евровидение». Фото: Instagram
Наследница певицы и банкира удостоится особой чести на ближайшем финале конкурса

Финал «Детского Евровидения» пройдет уже 29 ноября. Как стало известно, зрителям посчастливится увидеть здесь и дочь певицы Алсу. Правда, Микелла Абрамова не является участницей музыкального конкурса, а станет своеобразным глашатаем.

Из уст финалистки шоу «Голос» прозвучит название страны, которая и получит наивысший балл от России. Как сообщили в Академии Игоря Крутого, по новым правилам ведущими будет объявлена только страна-лидер, остальные баллы появятся на экранах.

В этом году в финале песенного детского конкурса нашу страну представляет София Феськова с композицией «Мой новый день». Согласно проведенной ранее жеребьевке, девочка выступит под девятым номером. Из-за сложившейся в мире эпидемиологической ситуации музыкальные соревнования пройдут в формате телемоста.

больше по теме
Микелла Абрамова будет рассказывать о музыке в программе «С добрым утром, малыши!»

Напомним, что в свое время Микелла Абрамова попала в центр грандиозного скандала после финального голосования в шоу «Голос». Тогда певицу Алсу и ее супруга обвинили в покупке голосов из желания сделать звездного ребенка победительницей престижного проекта.


Читайте также: