Дочь Алсу стала соведущей Хрюши в детской передаче

Микелла Абрамова стала ведущей детской передачи
Микелла Абрамова стала ведущей детской передачи (фото: инстаграм)
Микелла Абрамова будет рассказывать о музыке в программе «С добрым утром, малыши!»

12-летняя дочка Алсу – Микелла Абрамова – вновь появится на телевидении. Но на сей раз она попробует себя в новом амплуа и станет ведущей. Наследнице артистки доверили вести рубрику о музыке в детской программе «С добрым утром, малыши!», выходящей на канале «Карусель».

Микелла рассказала, что рубрика будет называться «МУЗ-ТОК» и что она очень гордится тем фактом, что станет «соведущей легендарного Хрюши».

«Мы запускаем новую рубрику "МУЗ-ТОК" в эфире спин-оффа вечерней программы "С добрым утром, малыши!". Будем говорить о музыке и не только! Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей!» – похвасталась дочь певицы.

Первый выпуск с Микеллой зрители увидят уже 17 сентября в 7 часов утра. Однако публика прохладно отнеслась к попытке звездного ребенка стать теледивой. После скандала с участием девочки в шоу «Голос.Дети», когда выяснилось, что ее победу подстроили, любые успехи Микеллы кажутся достигнутыми «по блату».

Читайте также: