Внебрачный сын Сафронова решил оплодотворить Бузову

Бузова может родить от сына Никаса Сафронова
Бузова может родить от сына Никаса Сафронова. Фото: Instagram
250-килограммовый наследник художника посетовал на исчезновение настоящих мужиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летний сын Никаса Сафронова в открытую высказался о своей симпатии к популярной певице и ведущей Ольге Бузовой.

Лука Затравкин уверен, что расставание артистки с блогером Давидом Манукяном состоялось исключительно по вине молодого человека, который не смог оценить всех достоинств прекрасной невесты. Музыкант и сам не против стать бойфрендом известной ведущей, которая с каждым днем нравится ему все сильнее.

«Значит, он не создал гармонию в восприятии себя, чтобы женщина молилась на него и думала, как же она счастлива рядом со своим парнем… Я не исключаю, что Ольга может завоевать мое сердце — большое и трепещущее, хоть оно в данный момент и занято. Могу сказать ей и всем охотницам за моим сердцем: оно может принадлежать одной женщине», — уверяет пианист.

Злоупотребление алкоголем привело к потере антител

По словам Затравкина, Ольга определенно будет хорошей мамой, а так как в последнее время в стране наметился дефицит настоящих мужчин, он готов помочь певице осуществить мечту о счастливом материнстве. Как выяснилось, музыкант уже заморозил свой биоматериал и теперь готов поделиться им с симпатичной красоткой. Вот только, предупреждает Лука, Ольге стоит поторопиться, ведь родить от него хотят многие российские женщины.

«Да, мой генофонд сохранен. Его много, хватит на всех. Если у той же Ольги будет необходимость, я готов отдать ей свой биоматериал, чтобы она стала матерью. Потому что рожать стало не от кого: мужики переводятся.

Мне в социальных сетях пишут женщины, которым хотелось бы тоже воспользоваться моим замороженным семенем, чтобы получить хорошее потомство. Я пока все такие предложения игнорирую, но у Ольги есть шанс», — улыбается Затравкин в разговоре с «Собеседником».






Читайте также: