«От прежней красоты не осталось и следа»: связавшаяся с Прилучным Карпович сильно изменилась

Мирослава Карпович
Карпович сменила имидж не в лучшую сторону. Фото: официальная страница Мирославы Карпович в «Инстаграме»
Новый имидж Мирославы Карпович не понравился поклонникам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя актриса Мирослава Карпович решила кардинально изменить имидж. Артистка и раньше стриглась коротко, но на этот раз решила сделать экстремально короткую стрижку.

Актриса Зепюр Брутян показала фото поцелуя с Прилучным

Результат работы стилиста Мирослава показала в своем микроблоге. При этом и стиль в одежде актриса выбрала более мужской. Она позировала перед зеркалом в мешковатых джинсах, кроссовках, длинной белой толстовке и темной дубленке.

Преображение Мирославы поклонники не оценили. Карпович и так достается много критики за то, что она, по мнению некоторых пользователей, увела Павла Прилучного из семьи. Артистку до сих пор называют разлучницей и критикуют за то, что она влезла в чужую семью. На такие слухи Мирослава реагирует чаще всего с юмором, но каких-либо комментариев по этому поводу не дает.

Преображение Карпович не понравилось пользователям
Преображение Карпович не понравилось пользователям. Фото: "Инстаграм"

Теперь пользователи гадают, с чем связана такая резкая смена имиджа. По мнению поклонников, прическа только испортила Мирославу и сделала из нее пацанку. Некоторые считают, что смена имиджа может быть связана с проблемами в личной жизни.

«Может с Прилучным рассталась?», «Точно попрощалась со своим бабником», «Женщина может свои красивые волосы обстричь только если у нее проблемы на любовном фронте, это я вам по опыту говорю по своему», «От прежней красоты не осталось и следа... Влияние Прилучного??» — гадают пользователи.






На эту тему: