X

Лера Кудрявцева не смогла вспомнить Антона Привольнова

Лера Кудрявцева на шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале
Телеведущей исполнилось 50 лет. Фото: официальная страница Леры Кудрявцевой в «Инстаграме»
Новый партнер рассказал о знакомстве с телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осенью прошлого года соведущий Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» Александр Колтовой трагически погиб при крушении самолета. Это стало большой трагедией для родных и его коллег.

Новый ведущий программы «Звезды сошлись» не всем пришелся по душе

Спустя несколько месяцев продюсеры шоу нашли замену погибшему Колтовому. Новым соведущим Леры Кудрявцевой стал Антон Привольнов. Примечательно, что Антон даже один раз был приглашенным экспертом в программе.

Сам Привольнов отмечает, что пока привыкает к своей новой роли и даже чувствует себя слабым звеном, так как раньше не вел передачи такой тематики. К тому же так вышло, что свой первый эфир он провел в одиночестве. Лера Кудрявцева неудачно упала, получив переломы, поэтому не смогла выйти на работу. В недавнем интервью Антон рассказал, что на самом деле уже давно знаком с Кудрявцевой, однако Лера его не вспомнила.

«Лера сказала в интервью, что мы с ней познакомились на кастинге «Звезды сошлись». Но это не так. На самом деле мы с ней в первый раз встретились лет 10–15 назад в Аргентине на проекте «Жестокие игры». Но там она дружила исключительно с Тимуром Родригезом. Возможно, она меня просто не заметила», — рассказал Антон Привольнов в интервью «Собеседнику».






На эту тему: