Россияне плюются после просмотра фильма про Юлю Началову

Фильм про Юлю Началову
Певица умерла два года назад. Фото: Лариса Кудрявцева
Три вечера подряд Первый канал рассказывал о жизни певицы

31 января Юлия Началова отметила бы круглую дату. Артистке исполнилось бы 40 лет. Однако в марте 2019 года певицы не стало. Ее сердце остановилось в результате сепсиса. Мало кто знал, что Юлия Началова страдала от букета хронических заболеваний: у нее были диабет и подагра.

Однако убила артистку самая обычная мозоль. Певица поначалу пыталась сама с ней справиться, однако ситуация ухудшилась настолько, что Юлю Началову госпитализировали. Дальше оказалось, что у нее началась гангрена, причем, по словам близких, уже на другом пальце. В итоге врачам не удалось спасти 38-летнюю певицу.

Смерть такой молодой и талантливой исполнительницы стала шоком как для фанатов, так и для коллег. Мало кто думал, что молодая, цветущая, жизнерадостная, неутомимая женщина могла так рано уйти из жизни. На похоронах артистки на Троекуровском кладбище Москвы собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

В честь памяти Юли Началовой был снят фильм о ее жизни. Три вечера подряд на Первом канале транслировали картину с комментариями гостей в студии шоу «Док-ток» с Ксенией Собчак. Присутствовали и родители Началовой, ее подруга и помощница Анна Исаева и прочие друзья и коллеги.

Судя по комментариям, у зрителей осталось неоднозначное впечатление от фильма. В основном все жалеют Юлю Началову, однако некоторые пользователи выразили желание увидеть все же «более объективную» картину. Ведь, по их мнению, Началова была не святой.

Кто-то вспомнил, как полицейские поймали певицу в странном состоянии за рулем и какой скандал поднялся после этого. Другие обсуждают, что незадолго до смерти в больницу Юля Началова попала в нетрезвом состоянии, и врач утверждал, что при ее диагнозах это равносильно самоубийству. Третьи вменяли артистке в вину то, что она не занималась ребенком, бросила хорошего мужа, чтобы посвятить себя творчеству, которое, по их мнению, так и осталось в тени, и любовникам, от которых потом сама же и страдала.

«Этот фильм о Юлечке Началовой оставил двоякое впечатление... с одной стороны душили слезы, очень жаль молодую. красивую женщину так рано покинувшую этот мир, но так же хотелось кричать на родных и близких и задавать им десять раз один и тот же вопрос: "Как ,вы все, допустили это? почему не заставили ее лечится??"... И родители ,и друзья мямлили одно и тоже, де Юля всех успокаивала и говорила, что все нормально... люди, вы тупые что ли? как может быть нормально, если у нее сахар в крови был выше 30-ти???вот просто надеялись на "авось пронесет! авось само рассосется!" а не пронесло! и вообще этот фильм показал, насколько Юля была типа "Я сама"! во всем! и в жизни, и в творчестве, а родители, при всем к ним уважении, только потакали ей во всем и закрывали глаза на то, на что нельзя было закрывать! даже врачи типа боялись ей сказать правду! ну не бред?? да, Евстегнееву в Англии сказали правду и он умер, но Началова скорее всего не умерла бы от страха, а сделала бы операцию! не хочется никого обижать, но Началовы хоть и уехали из Воронежа, но Воронеж в них так и остался... к сожалению... поэтому они и потеряли дочь..... А ведь Юля была одного типажа с Полиной Гагариной, а пела, пожалуй, даже лучше!» — высказалась одна фанатка в Сети.


Читайте также: