Звезда сериала «Женский доктор» Илья Носков трижды принял домашние роды у своей жены

Илья Носков против больничных родов
Илья Носков против больничных родов. Фото: инстаграм
Артист оказался противником современной медицины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как выяснилось, актер из популярного сериала «Женский доктор» помогает появляться на свет детям не только в кино. Илья Носков категорически против больничных родов, а все его трое наследников были рождены дома.

О том, как он помог своей супруге Полине Васильевой произвести потомство в домашних условиях, Илья Носков поведал в откровенной беседе с ведущим Борисом Корчевниковым.

«Сейчас я готов принять роды не моргнув глазом. Я ведь присутствовал при появлении на свет всех своих детей, хотя теща и свояченица готовы были меня придушить за то, что уговорил супругу на домашние роды», — рассказал Илья.

По словам актера, он в какой-то момент решил, что возьмет всю ответственность на себя. К последним, третьим родам супруги готовились с особенной тщательностью: ходили в специальную школу для будущих родителей, где узнали, как именно должен проходить весь процесс.

Певица заказала фотосессию и постаралась выглядеть перед камерой красиво, рожая четвертого ребенка

По признанию Носкова, когда жене становилось невыносимо больно, он пытался отвлечь ее от неприятных ощущений при помощи песен и танцев. Примечательно, что самые первые роды Илья принял не по своей инициативе — тогда он просто не успел доставить супругу в больницу. Сейчас счастливые многодетные родители воспитывают троих наследников — двух сыновей и дочь.






На эту тему: