Перед смертью Лановой успел позаботиться о тайной внучке

Лановой успел обеспечить тайную внучку
Лановой успел обеспечить тайную внучку. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Артист полностью обеспечил девушку, о существовании которой долгие годы даже не догадывался

Скончавшийся в результате осложнений коронавирусной инфекции актер Василий Лановой сумел позаботиться о своей тайной внучке. Известно, что сейчас 20-летняя наследница народного артиста России живет в Архангельске и ни в чем не нуждается именно благодаря звездному дедушке.

Лановой был женат несколько раз, но свое счастье обрел с последней супругой Ириной Купченко. Именно главная муза жизни и подарила артистку двоих наследников — Александра и Сергея. Но семь лет назад в звездной семье произошла трагедия — их Сережа умер в возрасте 37 лет…

Однако еще при жизни сына Лановой и Купченко узнали о существовании своей тайной внучки из Архангельска. Мать семилетнего ребенка просто позвонила в редакцию известной программы. Естественно, что словам женщины поверили только после проведения ДНК-экспертизы. Анализ показал, что Анна действительно является дочерью Сергея. Как потом выяснилось, сын Ланового имел с мамой Ани совсем непродолжительный роман…

больше по теме
Актер мечтал о детях, но сыновья родились только в третьем браке

С того самого момента, как подтвердилось родство с внучкой, Василий Семенович взял Аню под свою опеку. Девочка стала постоянно приезжать к родне в Москву. Незадолго до смерти Лановой успел позаботиться о будущем 20-летней Ани, которую теперь можно назвать хорошо обеспеченной девушкой.

«Сергей Лановой с дочкой встречался не часто, но общался — дарил книги, делал подарки, искал общие интересы. После смерти сына Василий Лановой и Ирина Купченко каждые каникулы приглашали девочку к себе в Москву — Анне ни в чем не отказывали, всегда заботились, постоянно общались. Девочка обеспечена полностью. Ее любят очень», — рассказал друг Сергея в беседе с «КП».


Читайте также: