«Изнасилованную» Никасом Сафроновым модель жестко наказали

«Изнасилованная» Сафроновым модель получила срок
Обвинившая Сафронова в насилии модель получила срок. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Девушка на пару с приятельницей пыталась поправить свое материальное положение за счет известного художника

Московскую модель Марину Рудницкую признали виновной в покушении на мошенничество. Решение было озвучено Таганским судом столицы в эту пятницу, 29 января. Изводившую Сафронова угрозами зачинщицу скандала освободили в зале суда, так как с 31 декабря 2019 по 29 января 2021 года девушка находилась под арестом, а значит, фактически ее наказание можно считать отбытым.

«Приговором Таганского районного суда Рудницкая Марина Александровна и Морозова Татьяна Васильевна признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 7 месяцев и 1 год и 6 месяцев соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — пояснила пресс-секретарь суда Зульфия Гиринчук в беседе с ТАСС.

больше по теме
250-килограммовый наследник художника посетовал на исчезновение настоящих мужиков

Напомним, что Рудницкая обвинила известного художника Никаса Сафронова в изнасиловании. Правда, девушка не стала заявлять на звездного «насильника» в полицию, а начала шантажировать его угрозами. Она потребовала от Сафронова 500 тысяч рублей в обмен на ее отказ посетить ряд телешоу. Приятельница вымогательницы выступила в этом грязном деле в качестве посредника, но обе нимфы в итоге были задержаны правоохранителями в момент передачи денег.


Читайте также: