X

Недолго музыка играла: скучного Шепелева выгнали с ТНТ

Дмитрий Шепелев стал отцом
Дмитрий Шепелев стал отцом. Фото: Борис Кудрявов
Карьера ведущего на популярном канале закончилась в рекордные сроки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейное шоу «Ты как я», ведущим которого не так давно стал скандальный шоумен, не принесло каналу ТНТ ожидаемых рейтингов. А ведь буквально недавно журналист был воодушевлен новой работой, после того как ему пришлось покинуть насиженную «должность» в популярной программе «На самом деле».

«Из-за низких рейтингов программу не стали продлевать на второй сезон. Дмитрий пробовался в другой проект, тоже посвященный звездным родителям и их дочкам-сыночкам, — "МАМА LIVE". Его кандидатуру даже всерьез рассматривали, но в итоге утвердили кавээнщика и актера Ивана Пышненко», — пояснили «СтарХиту» источники на канале ТНТ.

Поначалу Дмитрий довольно охотно комментировал свой переход на ТНТ, где ему предложили вести программу для детей. Тогда он называл большим успехом побег из «желтого шоу», за участие в создании которого ему даже якобы было стыдно перед собственным ребенком. Вот только зрителям новая передача пришлась не по душе, а некоторые коллеги Шепелева и вовсе заявили, что данный продукт их, мягко говоря, смущает.

«Это чудовищно! Я такое телешоу не только вести, а даже смотреть не хочу. И, думаю, зрителям оно тоже неинтересно», — высказывала свое мнение Татьяна Лазарева.

Шумиха вокруг недвижимости певицы набирает обороты

Теперь становится понятно, почему Шепелев не так давно решил пустить с молотка мемориальную квартиру своей бывшей возлюбленной. При жизни певица Жанна Фриске вложила в любимое жилье не только много средств — артистка сама продумала каждую деталь обстановки и очень дорожила своим укромным уголком. Родители Жанны на протяжении пяти лет поддерживали здесь порядок в память о дочери. Шепелев же требует продать часть квартиры, которая закреплена по закону за его сыном Платоном, ведь именно журналист является представителем интересов наследника Фриске.






На эту тему: