Скорбящий Киркоров оставил раздирающее душу послание умершему другу

Киркоров обратился к покойному стилисту.
Фото: инстаграм
После трагической смерти известного стилиста певец несколько дней хранил молчание

Смерть 54-летнего стилиста Александра Шевчука буквально взбудоражила мир шоу-бизнеса. Для многих звезд новость о внезапном уходе из жизни талантливого и отзывчивого приятеля повергла в шок. Первой к покойному обратилась его близкая подруга Лайма Вайкуле (именно она впоследствии взяла на себя все расходы по организации похорон Александра).

Дружил со звездным стилистом и Филипп Киркоров, который прервал молчание и вспомнил о том, каким добрым и творчески одаренным был при жизни Александр Шевчук. Король российской эстрады разместил в личном микроблоге совместный снимок с приятелем, сопроводив его известной композицией «Прохожий» и душераздирающим посланием.

«Прощай, Саша! Спасибо за твое творчество! Ты всегда создавал для нас красоту! Ты Мастер, который помогал нам украшать мир удивительными образами... Мы с тобой всегда удивляли всех. Теперь ты удивляй всех на небесах. Светлая память», — написал артист на своей странице в Instagram.

больше по теме
Появилась информация о любовнике погибшего стилиста

Ранее мы писали, что близкий друг покойного стилиста в открытую указал на предполагаемых убийц Александра, которой скончался после срочной операции по поводу перитонита. По одной из версий, в день трагедии Шевчук находился в своей квартире в компании любовника.


Читайте также: