X

«Аптечная вдова» Диденко вернулась к оскорблявшему ее бойфренду

Новый парень Екатерины Диденко
Екатерина Диденко вернулась к оскорблявшему ее бойфренду. Фото: Instagram
Женщина воссоединилась с актером Владом Черных
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя «аптечная вдова» Екатерина Диденко, которая получила скандальную известность благодаря смертельной вечеринке с сухим льдом, вернулась к молодому актеру Владу Черных. До этого женщина жаловалась на постоянные скандалы и оскорбления со стороны возлюбленного. Последний конфликт между парой произошел в новогоднюю ночь, когда Черных обвинил «аптечного ревизорро» в пьянстве.

«У меня накипело тридцатиминутное: "Ты пьяная, тебе пора спать". И потом он ставит тот ультиматум: "Или ты идешь спать, а я иду играть в покер, или мы расстаемся". Тогда я испытывала ломку. Голова говорила: "Все правильно, так и должно быть". А тело кричало обратное», — признавалась Диденко.

Девушка сообщила, что незадолго до этого она начала вести своеобразный «дневник ссор» с Черных, и получалось, что скандалы случаются как минимум два раза в неделю. Более того, поклонники стали замечать заплаканные глаза Екатерины на фотографиях, которые она публикует в микроблоге. Диденко говорит, что не заслуживает подобного отношения к себе. Тем не менее она вновь приняла Влада, когда он пришел просить прощения. Ведь он обещает меняться, уверяя, что оскорбления и издевательства останутся в прошлом.

«Мы в очередной раз расстались опять из-за фигни. Головой я понимала, что так правильно, я не заслуживаю к себе того отношения, которое было. Но потом он в очередной раз вернулся, проветрив мозги. И все вроде хорошо. <...> Влад обещал меняться и признал свои косяки», — заключила Диденко.






На эту тему: