X

«Аптечная вдова» Диденко плачет о разбитой жизни в годовщину смерти мужа

Екатерина Диденко
Блогер Екатерина Диденко плачет о разбитой жизни. Фото: Instagram
Блогер впервые отмечает день рождения без погибшего супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аптечный блогер Екатерина Диденко, которая получила печальную известность благодаря трагической вечеринке с сухим льдом, сегодня отмечает юбилей: ей исполняется 30 лет. Ровно год назад в бассейне погиб супруг девушки Валентин, который готовил для Кати сюрприз. Диденко признается, что тот роковой день навсегда разделил ее жизнь на «до» и «после». Хотя с моменты кончины супруга прошел целый год, Екатерина не может справиться с грустными мыслями.

«Сегодня у меня нет настроения праздновать день рождения. Хотя кто-то ждет от меня хайпа и веселья. Наверное, я вас разочарую, но этого не будет. Тем не менее, мне уже начали писать советы, как лучше себя вести в этот день. А кто-то продолжает пытаться привлечь к себе внимание изо всех сил, мерзко хайпуя на нашей трагедии. Что же, каждый сам выбирает, каким ему быть», — написала Диденко в своем микроблоге.

По словам блогера, за прошедший год не было ни одного дня, когда она не вспоминала бы Валю и других ребят, которые погибли на той вечеринке. Получилось, что день рождения стал для Екатерины своеобразным печальным напоминанием о прошлой счастливой жизни — с мужем, детьми, и яркими планами на будущее. Той жизни больше нет, и никогда не будет — она разбилась вдребезги в прямом эфире, на глазах у миллионов подписчиков.

«Это невозможно забыть, понимаете? Сегодняшний день навсегда будет днем воспоминаний той жизни, которую, к сожалению, уже не вернуть. День рождения теперь действительно грустный праздник. Да, нужно жить дальше. И слава богу, мне есть ради кого жить. Но от этих мыслей ни капли не становится легче», — призналась аптечная вдова.






На эту тему: