X

Максим Виторган выставил абсолютно голую любовницу

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган выставил голую Нино Нинидзе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артист показал обнаженную Нино Нинидзе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний российский актер театра и кино Максим Виторган демонстрирует идиллию со своей 29-летней возлюбленной Нино Нинидзе. Накануне экс-супруг Ксении Собчак выставил в микроблоге пикантный снимок девушки, на котором она предстает абсолютно голой. Нинидзе запечатлена со спины, на которой заметна ее необычная наколка.

«Завтра будет пост о том, что у нас называют политикой. Нервных просьба удалиться. А сегодня о красоте», — подписал кадр сам Виторган.

Пользователи Сети остались в восторге от откровенного кадра. «Красота спасет этот безумный мир!», «Очень красивая и невероятно нежная», «Интересная фотография», «Красивый человек красив во всем!», «Невероятная», — не скрывают эмоций поклонники.

Напомним, что звездная пара проводит отпуск на острове Занзибар (Танзания) и не скрывают романтических чувств друг к другу. Вполне возможно, что уже в самом ближайшем будущем Максиму и Нино будет не до отдыха. В последнее время все активнее распространяются слухи, что Нинидзе ждет ребенка. Пока что ни она сама, ни Виторган не комментируют эту тему.






На эту тему: