«Мы вступили на путь большого спорта»: Светлана Зейналова отдала двухлетнюю дочь в гимнастику

Светлана Зейналова
Светлана Зейналова похвасталась младшей дочерью. Фото: Instagram
Малышка проявила себя на первой же тренировке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя телеведущая похвасталась наследницей. Младшая дочь Светланы Зейналовой, двухлетняя Вероника, начала заниматься гимнастикой. Звезда поделилась снимками с первых занятий малышки. С помощью тренера девочка смело выполнила сложный элемент.

«Мои "полкило храбрости и вредности" сегодня открыли новую страницу в своей биографии: мы вступили на путь большого спорта. Вероника пошла по стопам Саши, и мы начали заниматься в Европейском гимнастическом центре! И ей нравится! Сразу, с первого занятия она начала выполнять все задания, слушаться тренера, и показывать чудеса безбашенной любви к спорту. В общем, научного сотрудника или банкира в моей семье не будет. Спортсмены и артисты одни!» — с юмором рассказала ведущая.

Подписчики Светланы поддержали начинания юной гимнастки. «Скоро все стены будут в золотых медалях!», «Умничка», «Маленькая красавица», «Какая хорошенькая. Прелесть», — высказались фолловеры.

Старшая дочь Светланы Зейналовой отмечает день рождения

Зейналова растит двух дочерей. Старшей наследнице Александре, которую журналистка родила в браке с программным директором сети вещания «Европейская медиагруппа» Алексеем Глазатовым, исполнилось 12 лет (у девочки диагностирован аутизм).

Младшая дочь появилась на свет в гражданском браке ведущей с маркетологом Дмитрием Ленским. Пара рассталась в начале 2020 года.






На эту тему: