Кети Топурия сняла на видео нежность пятилетней дочери с новорожденным братиком

Кети Топурия
Певица поделилась моментом из семейной жизни. Фото: Instagram
Малышка с радостью приняла нового члена семьи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя солистка группы «А’Студио» поделилась с поклонниками трогательным роликом. Кети Топурия познакомила пятилетнюю дочь Оливию с маленьким сыном Адамом, который появился на свет 21 января.

Малышка с нетерпением ждала рождения братика. Во время беременности артистка публиковала в своем микроблоге кадры, на которых девочка с трепетом гладила мамин живот, разговаривая с его жителем.

На днях Кети и Адама выписали из роддома. Оливия с радостью встретила нового члена семьи. Топурия сняла на видео, как наследница любуется братиком и показывает ему плюшевую игрушку, склонившись над колыбелью. В ответ мальчик, одетый в красный комбинезон, взмахнул ручкой.

Певица забыла о карьере и окунулась в омут счастливого материнства

Топурия родила Оливию в 2015 году от бизнесмена Льва Гейхмана, с которым несколько лет состояла в законном браке. В 2017-м супруги решили расстаться, сохранив дружеские отношения.

В 2019 году состоялось знакомство звезды с дипломатом Львом Деньговым, который и стал отцом второго ребенка инстадивы. В 2020-м влюбленные официально оформили отношения.






На эту тему: