«Живи ради меня»: мать Александра Петрова призвала поклонников молиться

Мать Александра Петрова призвала поклонников молиться
Фото: Борис Кудрявов
Родительница одного из самых востребованных актеров страны всерьез боится за здоровье любимого мужчины

Мать знаменитого актера Александра Петрова опубликовала на своей странице в Instagram тревожный пост, в котором обратилась к любимому супругу Андрею Генриховичу. Из сообщения Алевтины Анатольевны поклонники таланта ее наследника сделали неутешительный вывод — отец семейства столкнулся с каким-то серьезным заболеванием.

«Родной мой, борись! Живи ради меня», — обратилась мать Александра к супругу.

Алевтина Петрова не стала делиться с подписчиками подробностями состояния мужа, но, по всей видимости, речь идет о действительно тяжелой болезни. Вместо объяснений мать артиста призвала поклонников молиться за ее любимого мужчину.

больше по теме
Пожалуй, нет в российском кинематографе более узнаваемого актера, чем Александр Петров. Сейчас фильмография актера насчитывает более 60 работ, а 2018-й неофициально был даже объявлен годом Александра Петрова. В день рождения актера мы решили вспомнить самые яркие его роли, которые демонстрируют талант артиста. С фильмами и сериалами из подборки можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.

Напомним, 32-летний Александр Петров появился на свет в самой в обычной семье. Мама будущей звезды фильма «Текст» трудилась медсестрой, а отец — электриком. Когда Александр, с детства окруженный любовью и заботой родных, заявил о своем решении покинуть Ярославскую область ради поступления в ГИТИС, его семья поначалу не поддержала столь крутые начинания своего наследника.


Читайте также: