Дочь показала, что случилось с могилой Веры Глаголевой

Как выглядит могила Веры Глаголевой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Анастасия Шубская постоянно навещает место последнего упокоения своей мамы

27-летняя дочь известной российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой показала в сториз своего инстаграм-аккаунта фотографии с могилы любимой матери.

Народная артистка РФ родилась 31 января 1956 года. Каждый год в этот день родные чтят ее светлую память, а также посещают место последнего упокоения. Супруга известного хоккеиста, младшая дочь актрисы Анастасия Шубская разместила в личном микроблоге снимки, на которых могила ее матери буквально утопает в цветах.

Близкие, друзья и многочисленные поклонники превратили беседку со стеклянной крышей, являющуюся частью мемориала в память о Глаголевой, в подобие райского сада. Живые цветы и падающий снег создали необычный контраст на небольшом участке Троекуровского кладбища.

больше по теме
Актриса Вера Глаголева умерла спустя месяц после празднования свадьбы дочери и Александра Овечкина

Напомним, Вера Глаголева скончалась в возрасте 61 года, когда у нее с запозданием был диагностирован рак желудка. Незадолго до смерти звезда картины «Выйти замуж за капитана» присутствовала на свадьбе младшей дочери и хоккеиста Александра Овечкина. Тогда никто даже предположить не мог, что вскоре талантливая артистка покинет этот мир.

Могила Глаголевой
Фото: инстаграм


Читайте также: