«Побыть вдвоем и насладиться друг другом»: Шепелев раскрыл секрет семейного счастья

Дмитрий Шепелев
Шепелев всегда улыбается: кому-то искренне, кому-то назло. Фото: архив «Экспресс газеты»
Шоумен поделился эпизодом из жизни с возлюбленной

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев все свободное время проводит вместе с невестой, 37-летним дизайнером Екатериной Тулуповой, демонстрируя в Сети идиллию в отношениях с избранницей.

Сегодня шоумен поделился с поклонниками совместным фото с возлюбленной, сделанным, по всей видимости, еще теплой осенью. Влюбленные расположились на деревянной площадке у водоема. Под снимком с отдыха Дмитрий порассуждал о необходимости уединяться со второй половинкой.

«У нас получилось очень социально активное окончание недели. Сходили в кабаре, побывали на дружеской вечеринке и одном приватном мероприятии. И хочу сказать, что волнения от того, что "сегодня детей уложит няня", они совсем напрасны. Детям уже 8, им даже прикольно изменить привычный сценарий, где мама-папа чистят зубы и читают сказку. А самим взрослым очень важно побыть вдвоем и насладиться друг другом, друзьями и вечером, свободным от семейных обязанностей. Только собаки требуют внимания без поправок на отдых родителей, иначе ковры в химчистку, к гадалке не ходи», – поделился Шепелев.

больше по теме
Не так давно ведущий и стилист перестали скрывать свой роман

Подписчики ведущего искренне порадовались за светлый этап в его жизни. «Вы заслужили это семейное счастье», «Классные! Вы подходите друг другу», «Настоящая гармония», – прокомментировали интернет-пользователи.

Дмитрий и Екатерина вместе воспитывают двоих детей от предыдущих отношений. Наследник Шепелева – семилетний Платон – появился на свет в гражданском браке шоумена с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака мозга.


Читайте также: