Яркий луч и улыбка Юли: Началова с того света дала знак

Чудесный свет на могиле Началовой
Чудесный свет на могиле Началовой. Фото: инстаграм
Поклонники уверены, что на могиле артистки произошло очередное чудо

Сегодня, 31 января, талантливая российская певица Юлия Началова могла бы отметить свое 40-летие. Однако судьба распорядилась иначе, артистка покинула этот мир два года назад, буквально сгорев на глазах у близких. После похорон Юлии на Троекуровском кладбище среди поклонников и в СМИ стали ходить слухи о чудесах, которые якобы происходят на ее могиле.

Фанаты певицы буквально канонизировали образ Юлии и даже стали уверять, что земля с места последнего упокоения Началовой обладает целебными свойствами. Старожилы Троекуровского и вовсе поведали однажды журналистам историю о том, как к могиле артистки приехал мужчина на инвалидном кресле, а вот покинул кладбище — «калека» уже на своих двоих…

Этим разговорам можно либо верить, либо принимать их за какой-то массовый психоз, но все же на могиле Юлии Началовой всегда собираются толпы почитателей. И вот, как передает издание «Дни.ру», покойная певица вновь дала о себе знать с того света в свой 40-й день рождения.

больше по теме
Посетители кладбища увидели невероятную картину

Пришедшие почтить память звезды люди стали свидетелями маленького чуда: памятник Юлии оказался освящен солнцем вопреки пасмурной погоде… Очевидцы утверждают, что неожиданно теплый свет, пролившийся на монумент, буквально ослепил собравшихся, сравнивших этот яркий луч с лучезарной улыбкой Юли.

«Люди, которые в это время были здесь, приняли это за добрую весть — мол, это Началова подала с того света знак в свой юбилей», — рассказали работники погоста.


Читайте также: