«Поразила всех своими вокальными данными»: Соседов оценил шансы Решетовой стать знаменитой певицей

Соседов о певческой карьере Решетовой
Соседов о певческой карьере Решетовой. Фото Бориса Кудрявова
Бывшая девушка Тимати неожиданно для поклонников запела

25-летняя российская модель Анастасия Решетова, о которой заговорили после ее романа с известным рэпером Тимати, на днях устроила поклонникам неожиданный сюрприз. Молодая мама, недавно расставшаяся с музыкантом после шести лет отношений, внезапно запела.

Красотка представила песню, которую записала в дуэте с певицей Назимой. По всей видимости, Решетова решила, что настало время для серьезных перемен. Модель не стала ходить вокруг да около, а честно призналась в творческих амбициях. Такой неожиданный поворот в жизни Насти, последовавший после недавнего разрыва с рэпером, прокомментировал самый известный музыкальный критик страны Сергей Соседов.

Журналист честно признался — он понятия не имеет, кто такая эта бывшая девушка Тимати, однако, по его мнению, подобные поющие нимфы особенно вольготно чувствовали себя в 90-х. Тогда богатые «папики» щедро раскошеливались ради мимолетной славы своей очередной пассии. Известность таких однодневных «певичек», по словам Соседова, была настолько иллюзорна, что народ даже не успевал поговорить об очередной «звезде», как она просто исчезала. Правда, рассуждает журналист, история знала и действительно невероятные примеры того, как талантливые люди внезапно становились знаменитыми, хотя ранее даже никогда не выходили на сцену.

«Я не знаю, кто такая Анастасия Решетова. Может быть, она хорошая певица, а я на нее "наклепаю". Я ее не слышал и не видел. Что касается "неожиданных появлений певиц" на эстраде… Всякое бывает. В 2009 году в шоу "Великобритания ищет таланты" появилась из ниоткуда 47-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл и поразила всех своими вокальными данными.

Хотя, я думаю, это не тот случай. Скорее всего, бывшая девушка Тимати никакая не певица», — прокомментировал Соседов в беседе с «Вечерней Москвой» неожиданное появление Анастасии в образе вокалистки.

больше по теме
Журналист даже слышать не хочет о поездке молодого музыканта на популярный конкурс

Также критик-реалист напомнил, что наличие таланта легко «подтюнить», а если говорить простым языком — подделать в студии. Журналист вспомнил о специальной программе под названием Auto-Tune, при помощи которой певички-однодневки еще 20 лет назад внезапно обзаводились неплохим вокалом.

«Это приспособление для изменения тональности записанного вокала. Трек можно создать, даже если человек не имеет ни слуха, ни голоса. Оператор задает тембр голоса определенного человека аудиороботу», — напомнил Соседов.


Читайте также: