Клара Новикова осталась без уха перед встречей с президентом

Клара Новикова
Клара Новикова осталась без уха (фото: Global Look Press)
Комедийная актриса попала в неприятную ситуацию

Клара Новикова рассказала журналистам историю о том, как она пострадала от собственной собаки накануне важного в ее жизни события. Актриса должна была в присутствии президента России Бориса Ельцина получить звание заслуженной артистки РФ. Однако вечером перед эти важным мероприятием ее пес Патрик откусил ей ухо.

больше по теме
Анатолий Трушкин скончался от коронавируса

Клара Новикова сразу же обратилась у врачам и смогла спасти ухо, но ей пришлось принимать меры, чтобы прилично выглядеть на церемонии награждения.

«Он несет мне тапочки, я наклоняюсь сказать: «Патенька, спасибо, мальчик мой дорогой!» — и вдруг дикая боль! Я хватаюсь за ухо и вижу, что кусок моего же уха лежит на ковре. Он откусил мне мочку! Звоню врачам, они кричат: «Ухо в лед — и быстро в Склифосовского!» Мы приехали в больницу, мне пришили эту мочку. Но как мне дальше быть? У меня огромное перевязанное ухо — и идти звание получать?!» - вспоминает Клара Новикова.

Тогда артистка срочно обратилась за помощью к своей подруге, которая всего за ночь сшила ей белую блузку с платком-капюшоном вместо воротника, чтобы прикрыть травмированное ухо, сообщает Собеседник.


Читайте также: