Бывший ведущий выдал новые детали перезапуска «Дома-2»

Андрей Черкасов
Андрей Черкасов. Фото: Instagram
Андрей Черкасов раскрыл подробности

Бывший ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов рассказал журналистам о том, что на данный момент для проекта подыскивается новая площадка. Как только она будет выбрана, станет известно, кто из ведущих реалити-шоу вернется на экраны. Что касается участников, то они ждут начала съемок.

больше по теме
Реалити-шоу может вернуться на ТВ

В каком именно формате будет проходить телепроект, пока что не уточняется. Самому Черкасову никаких предложений также не делали по поводу возобновления работы на шоу.

«Те участники, которые сейчас остались на „поляне“, начиная Алексеем Купиным и заканчивая Евгением Ромашовым, они должны остаться и дальше. По ведущим мне не было сделано никакого предложения и другим ведущим тоже. Мы ждем», - рассказал Черкасов для Ura.ru.

Скорее всего, больше информации появится ближе к марту, тогда и станет понятно будущее проекта. Напомним, что телеканал ТНТ объявил о закрытии реалити-шоу в середине декабря прошлого года. Как позже стало известно, проект попрощался с телеканалом, а не со зрителями, говорить о полном закрытии «Дома-2» пока что рано.


Читайте также: