Самый низкий балл: Цискаридзе приструнил Лазарева на шоу «Танцы со звездами»

«Танцы со звездами», выпуск от 31 января
Артист балета является члено жюри на популярном танцевальном шоу. Фото: Лариса Кудрявцева
Певец вступил в полемику с членом жюри

Накануне, 31 января, на "второй кнопке" показали свежий выпуск шоу "Танцы со звездами". Негласным лидером проекта является певец Сергей Лазарев. На шоу популярный исполнитель вместе со своей партнершей Екатериной Осиповой представил страстное аргентинское танго.

Сергей Лазарев так распалился, что даже вступил в полемику с одним из членов жюри - хореографом Егором Дружининым. Певец отреагировал на такие его слова:

«Не хватило немного куража и страсти, было больше контроля».

При этом Егор Дружинин похвалил Сергея Лазарева за отличный номер для новичка. В свою очередь, певец пустился в объяснения. Он сказал, что они с партнершей решили не демонстрировать много эмоций, чтобы больше показать их в рисунке самого танца. Но тут Сергея Лазарева приструнил другой член жюри - известный артист балета, педагог Николай Цискаридзе:

«Сережа, я даю тебе совет. Егора учить танцевать не надо».

При этом Николай Цискаридзе отметил, что для него Сергей Лазарев явный фаворит, а его танец получился, по мнению танцовщика, убедительным и приличным. Однако это не помешало Цискаридзе поставить Лазареву самую низкую оценку из всех членов жюри — шесть баллов.


Читайте также: