Бывшая жена Аршавина о своем изменившемся лице: «Все держится на скобках и пластыре»

Алиса Казьмина сообщила о тяжелой болезни
Алиса Казьмина сообщила о тяжелой болезни. Фото: "Инстаграм"
Алиса Казьмина страдает от редкого аутоиммунного заболевания

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина не так давно сообщила о том, что смертельно больна. Ранее поклонники стали замечать, что она прячет лицо на всех снимках. Позже Алиса призналась, что ей пришлось перенести операцию, а сама Казьмина едва не погибла.

больше по теме
Алиса Казьмина страдает болями

Женщина считает, что заработала васкулит из-за развода с Аршавиным несколько лет назад. Тогда Казьмина перенесла сильный стресс и теперь страдает от редкого аутоиммунного заболевания.

«Увидеть красивой женщине себя в таком виде — это надо быть очень сильной. Разрушение лица, хрящевых тканей... Все держится на скобках и пластыре. Некроз ставят. Возможно, еще какая-то есть бактерия. Придется побороться», - рассказала Алиса Казьмина.

Врач-косметолог Маргарита Мозалева прокомментировала болезнь Алисы и рассказала, откуда на самом деле могла появиться эта болезнь. Свою роль сыграли и пластические операции.

«У Казьминой было аутоиммунное заболевание. Скорее всего, пластические операции и косметологические процедуры могли способствовать возникновению вторичной инфекции. Возможно, дело в аутоиммунном заболевании, когда клетки вырабатывают очень много антител. При попадании филеров легко повысить активность бактериальных клеток», - прокомментировала ситуацию с Казьминой врач-косметолог Маргарита Мозалева в студии программы «Звезды сошлись».


Читайте также: