«Они обсудили меня и решили, что я ку-ку...»: дочь настраивают против Марии Максаковой

Мария Максакова не общается с дочкой
Мария Максакова не общается с дочкой. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Оперная дива не может общаться с наследницей

Уже несколько лет Мария Максакова не может наладить отношения со своей дочкой.

После того, как артистка переехала в Киев со своим супругом Денисом Вороненковым, от нее отвернулись все родственники, в том числе и мать, Людмила Максакова. Родственницы до сих пор не общаются. Также в Москве Мария оставила свою дочь Люсю. Теперь Людмила Максакова выступает против того, чтобы Мария возобновила отношения со своей дочкой.

больше по теме
Конфликт между родственницами так и не утихает

Сама певица признается, что уже и не пытается наладить отношения с матерью, но все же надеется, что с дочкой у нее еще есть шанс. При этом Мария уверена, что Люся тоже скучает по ней, но не может противиться другим родственникам, которые всячески очерняют Максакову.

«Очень хочу увидеть Люсю, более того, уверена, что она думает точно так же. Но вы же понимаете, 12-летний ребенок не может сопротивляться огромной семье. У меня есть вариант обратиться в органы опеки. Я не знаю, как с ними быть... Есть у них еще одна подпевала — это бывшая жена моего брата Максима. Вот она, человек ничего не закончивший и нигде не работавший, под соусом этой пропаганды решила вести со мной какие-то непонятные сражения в Интернете. В какой-то момент она собирает моих детей, а потом говорит, что они обсудили меня и решили, что я ку-ку...» — призналась Максакова в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».


Читайте также: