X

Гоар Аветисян показала чудесное преображение после липосакции за 2 миллиона рублей

Гоар Аветисян показала неожиданный результат липосакции
Гоар Аветисян показала неожиданный результат липосакции. Фото: официальная страница бьюти-блогера
Звездный визажист впервые вышла в свет после пластической операции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя визажист и бьюти-блогер Гоар Аветисян обладает редким талантом: в руках этой кудесницы самые обычные женщины превращаются в роковых красавиц и удостаиваются громких оваций за эффектную внешность.

Однако сама Гоар на протяжении многих лет страдала от ряда комплексов. Девушку огорчала предрасположенность к лишнему весу. Брюнетка худела с помощью диет и изнурительных упражнений, вот только предательские килограммы всегда возвращались к своей хозяйке уже в скором времени.

Устав от войны с собственным телом, Аветисян решилась на крайние меры — липосакцию (хирургическая процедура по удалению жировых отложений). В личном микроблоге светская львица разместила снимок до и после, сделанный практически сразу после операции. Однако настоящий восторг поклонников вызвал именно финальный результат, который звездный визажист продемонстрировала на публике.

Неделя после операции

Гоар пожаловала на премьеру фильма «Понаехали» режиссера Султана Хажироко, которая состоялась накануне в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». Внешность одного из самых востребованных бьюти-блогеров страны буквально сразила ее поклонников.

Бьюти-блогер призналась, что и у нее были проблемы после рождения первенца

По всей видимости, девушка не станет жалеть о своем походе к пластическому хирургу, на который она потратила два миллиона рублей. Помимо липосакции брюшной полости звездная пациентка также решила подтянуть грудь, которая теперь выглядит просто великолепно.

Конечный результат






На эту тему: