27-летняя Гоар Аветисян рассказала о борьбе с послеродовой депрессией

Гоар Аветисян рассказала о своей послеродовой депрессии
Гоар Аветисян рассказала о своей послеродовой депрессии (фото: официальная страница Гоар Аветисян в инстаграме)
Бьюти-блогер призналась, что и у нее были проблемы после рождения первенца

Звездный визажист Гоар Аветисян откровенно рассказала подписчикам о своем состоянии после рождения первенца. Оказалось, что 27-летняя бьюти-блогер, как и многие молодые мамы, столкнулась с послеродовой депрессией, которую ей удалось преодолеть с большим трудом.

Аветисян уточнила, что спустя месяц после появления сына на свет начала хандрить, ненавидеть всех вокруг, и себя в том числе, мучиться от частых перепадов настроения.

«Я была уверена, что меня, такую веселую, это никогда не коснется…» — посетовала блогерша.

Гоар призналась, что особенно расстраивалась из-за своей фигуры. Даже несмотря на то, что Аветисян после родов стала весить меньше, чем до беременности, она все равно переживала из-за неидеального тела.

«Мне надоело показывать красивую картинку и снимать себя только спереди. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась. Я просто хочу плакать», — жаловалась визажист.

Если верить Гоар, то лишь недавно она начала постепенно «возвращаться в строй». В борьбе с депрессией ей также помогло небольшое путешествие с подругами. Аветисян решила развеяться и отправилась на несколько дней в Сочи, где немного отдохнула от домашних хлопот.

Читайте также: