Похудевшая Гоар Аветисян призналась, что ненавидит свое тело

Постродовая депрессия у Гоар Аветисян
Возможная послеродовая депрессия заставляет Гоар Аветисян нелестно отзываться о своем теле. Фото: официальная страница Гоар Аветисян
Поклонники подозревают, что у Гоар Аветисян послеродовая депрессия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой 3 июля и сразу после рождения сына начала стремительно худеть.

Почти за два месяца Гоар смогла избавиться от набранных за беременность 15 килограммов, но, несмотря на впечатляющие результаты, до сих пор недовольна своим внешним видом. Накануне визажист призналась, что ненавидит свое тело, хотя на данный момент находится в своем минимальном весе.

«Я сейчас в своем самом минимальном весе за последние 5-6 лет, но я ненавижу свое тело. Мне надоело показывать красивую картинку (как принято в "Инстаграме") и только спереди. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась… Я просто хочу плакать», — призналась Гоар.

Поклонники поспешили поддержать Аветисян. А некоторые предположили, что у визажиста началась послеродовая депрессия, ведь на самом деле она выглядит отлично.

Гоар Аветисян начала бороться с лишним весом несколько лет назад, когда еще была замужем. За это время звезде удалось сбросить более 40 килограммов благодаря жестким ограничениям в питании.






На эту тему: