Умер отец королевы русского шансона

Умер отец Кати Огонек
Продюсер Елена Бейдер (на фото) близко дружила с Евгением Пенхасовым и помогала семье после смерти Кати Огонек. Фото: Instagram-аккаунт Елены Бейдер
Евгений Пенхасов пережил свою дочь на 13 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти Евгения Пенхасова — отца исполнительницы шансона Кати Огонек — сообщила продюсер Елена Бейдер. Причина смерти пока не называется.

Евгений Пенхасов был музыкантом, начавшим свой путь в Карачаево-Черкесской филармонии. Затем играл в коллективе Владимира Преснякова — старшего, а после зарабатывал большие деньги, развлекая посетителей в ресторанах Черноморского побережья. Как раз там, в Джубге, и родилась его дочь Кристина.

С детства папа формировал у девочки музыкальный вкус, а когда она подросла, использовал свои связи в сфере шоу-бизнеса, чтобы раскрутить Кристину как певицу. Так появилась исполнительница шансона Катя Огонек. К несчастью, ей суждено было рано уйти из жизни: Кристины не стало в 30 лет. Ее дочь Леру пришлось поднимать Евгению с женой Тамарой.

— После того как внучка записала песню Славы Клименкова «Ветерок», посвященную памяти ее мамы, все прочили нашей девочке успешную карьеру певицы. Но мы с Тамарой были категорически против. Не хотели, чтобы внучка повторила печальную судьбу Кристины. В нынешнем году Лера окончила школу и, по нашему настоянию, поступила в Академию адвокатуры и нотариата. Однако от идеи стать певицей не отказалась, — делился Евгений Пенхасов с корреспондентом «Экспресс газеты».






Читайте также: