X

Речь о миллионах: риелтор назвал стоимость звездного особняка Ротару под Киевом

Софи Ротару
София Ротару. Фото: инстаграм
В последнее время артистка испытывает серьезные финансовые трудности, но благодаря дорогостоящей недвижимости ей явно не грозит банкротство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Сети появилось видео загородного особняка Софии Михайловны, расположенного в предместьях Киева. Ценность очередной «находки» (у звезды имеется коллекция домов и квартир) прокомментировал опытный эксперт по вопросам недвижимости Алексей Силантьев. По его мнению, стоимость дома в поселке Конча-Заспа площадью 1412 квадратных метров варьируется от 135 до 459 миллионов рублей, сообщает Teleprogramma.pro.

Вот только специалист предупредил, что речь идет о самом доме. Земельный участок, на котором расположен особняк знаменитой артистки, определенно стоит не меньше.

Отметим, что Ротару никогда не экономила на недвижимости, предпочитая приобретать только дома и квартиры, которые соответствуют ее звездному статусу.

Артистка решила расстаться с элитным жильем

Ранее 73-летняя украинская певица выставила с молотка свой отель в Ялте. За элитную недвижимость звезда советской эстрады затребовала баснословную сумму — 2 миллиарда 285 миллионов.






На эту тему: