София Ротару продает недвижимость в Крыму

София Ротару
София Ротару продает недвижимость в Крыму. Фото Ларисы Кудрявцевой
Артистка решила расстаться с элитным жильем

Певица София Ротару была обладательницей дорогой недвижимости в Крыму, однако артистка уже несколько лет не появляется на полуострове. Говорят, исполнительница приняла решение продать недвижимость.

больше по теме
Украинская артистка едет в Россию

Сообщается, что совсем недавно София Ротару выставила на продажу трехкомнатную квартиру общей площадью 178 квадратных метров. Квартира оценивается в баснословные 23 миллиона рублей. Причем такая высокая цена складывается не только из-за размера квартиры и ее месторасположения, но и того, что раньше в ней жила сама Ротару.

«Там невысокие потолки — до трех метров, наверное, 2,6-2,8 метра где-то. В городе есть разные типы домов: хрущевки, сталинки, грузинки и так далее, а это единственный дом в Ялте, насколько я знаю, который называется брежневка, то есть этот дом строился во времена Леонида Брежнева», — рассказал о квартире специалист по недвижимости в Ялте Олег Дробитько, пишет ФАН.

Также у Софии Ротару есть отель Villa Sofia в Ялте, который раньше пользовался большой популярностью. Однако последнее время отель не работает Более того, ходят слухи, что он окончательно закрылся во время пандемии. Пока София Ротару отель не продала, но явно намерена избавиться и от этой недвижимости.

Кроме того, у артистки есть дом в поселке Никита под Ялтой, в котором она не появлялась уже шесть лет. Раньше Ротару жила в этом доме с семьей, однако сейчас намерена продать и эту недвижимость.


Читайте также: