Актер из сериала «Моя прекрасная няня» Виктор Павлюченков найден мертвым

Актер Виктор Павлюченков найден мертвым
Фото: кадр из сериала «Батюшка»
Артисту было 57 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщили в Союзе кинематографистов России, 57-летний актер Виктор Павлюченков найден мертвым, а обстоятельства его смерти вызывают немало вопросов. Так, друзья не исключают, что трагедия могла произойти и при участии третьих лиц, сообщает РЕН ТВ.

«Виктор Владимирович был дружелюбным, отзывчивым, мужественным человеком, любим друзьями и коллегами. Светлая память», — сказано в официальном заявлении Союза кинематографистов.

больше по теме
Известного грузинского и советского артиста погубил коронавирус

Чаще всего актеру доставались второстепенные роли в сериалах, но однажды Павлюченкову действительно повезло. Он исполнил главную роль в популярном у зрителей многосерийном фильме «Батюшка». Несмотря на успешность проекта, сам Виктор так и не оказался в числе востребованных актеров. По словам друга умершего артиста, в последнее время Павлюченков очень мало снимался и находился в состоянии, напоминающем депрессию.

«Он стал в последнее время не появляться. Какие-то люди стали появляться в квартире, как говорят, которых мы даже не знали. Он один жил…

Витя... Он закончил ГИТИС. Как-то актерство у него не складывалось, он стал больше склоняться к каскадерству. Делал трюки, пытался делать казачьи выступления на конях, на саблях... Но при этом снимали его мало. Даже мне казалось, что после "Батюшки", фильм получил такое широкое признание, ну, как-то не сложилась у него дальше актерская судьба... Может, это была депрессия», — рассказал актер, режиссер и кинопродюсер Василий Мищенко.



Читайте также: