Эксперты усомнились в тяжести травмы Давида Манукяна

Стало известно, зачем Дава лег под нож хирурга
Давид Манукян не смог похудеть даже на интенсивных танцевальных тренировках. Фото: инстаграм-аккаунт блогера
Пользователи сомневаются в травме Манукяна, как и эксперты

Блогер Давид Манукян принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Недавно во время выступления он вывихнул плечевой сустав. Давид остается в проекте, однако ему приходится превозмогать боль. Между тренировками он посещает врача и делает все для того, чтобы плечо как можно скорее зажило.

больше по теме
Экс-возлюбленная рассказала о поведении блогера

В минувшие выходные в паре с Дарьей Палей он занял последнее место. Давиду и Дарье грозит вылет из шоу, но их может спасти зрительское голосование. Не исключено, что слезливая история о травме блогера и его скандальное расставание с Ольгой Бузовой сыграют ему на руку.

При этом некоторые зрители начали сомневаться в правдивости информации о травме Манукяна. Им показалось подозрительным то, что он может ходить без повязки и во время танцев активно использовать руку. Травму Давида прокомментировал эксперт.

«При повреждении плеча могут быть самые разные исходы, вплоть до висящей руки. Повредить можно один из 9 компонентов. Иногда, например, руку не могут завести за спину или за голову. Что именно случилось с Манукяном, о котором я слышу в первый раз, не знаю, я же не видел его снимков. Но при полном вывихе фиксирующая повязка не снимается 6 недель. И если блогер не пользуется ей постоянно, я делаю вывод, что он более-менее в норме. Когда люди приукрашивают, это тоже нормально. У него может быть подвывих или разрыв суставной губы, но нам это преподносят иначе. В конце концов, пациент всегда может сказать: «Я же не врач, попутал термины, с кем не бывает», — рассказал травматолог-ортопед Константин Терновой «Комсомольской правде».


Читайте также: