Сообщившая о болезни Людмила Поргина покидает Россию

Поргина переболела коронавирусом
Вдова Николая Караченцова готова сделать прививку от коронавируса. Фото: Лариса Кудрявцева
Вдова Николая Караченцова намерена уехать за границу

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина переболела коронавирусом. Артистка перенесла инфекцию без осложнений, лечилась на даче. Как только она выздоровела, сразу отправилась в отпуск в Турцию, чтобы восстановить здоровье после болезни.

больше по теме
Актриса дала откровенное интервью

Сейчас Поргина чувствует себя хорошо и ведет привычный образ жизни. По словам артистки, она намерена через три месяца сделать прививку от коронавируса, так как на данный момент в ее организме еще есть антитела. Вдова Николая Караченцова переживает, что может опять заболеть. Артистка не хочет осложнений, так что готова сделать прививку. К тому же у Поргиной большие планы на будущее. Она много путешествует и не хочет, чтобы болезнь омрачила отдых.

"Я ничего не боюсь. Разве по мне не видно? Я должна поддержать свой организм. Могут быть осложнения, если заболею во второй раз. К тому же я мечтаю съездить в Танзанию, на водопады. Посмотреть львов, которые живут в дикой природе. Сейчас поеду на отдых в Дубай, вернусь и буду думать, когда лететь в Танзанию", - заявила Поргина "Собеседнику".


Читайте также: