X

Любовник-миллионер выдрал волосы и сломал ребра Максаковой

Жуткие отношения Марии Максаковой с родней
Артистка борется с бывшим возлюбленным. Фото: Александр Шалгин/ТАСС
Оперная дива стала заложницей жестокого собственника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно вернувшаяся в Россию Мария Максакова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В откровенном разговоре с ведущим оперная дива сделала шокирующее признание о своих отношениях с бывшим любовником, от которого она родила двоих детей.

Впервые миллионер Владимир Тюрин увидел Марию в программе «Пока все дома». Блондинка тогда сразила своей красотой влиятельного бизнесмена, который старше нее на 19 лет. Сразу же после выхода передачи в эфир Тюрин начал буквально преследовать певицу, одаривая вниманием и дорогими подарками. В итоге молодая артистка не смогла противостоять красивым ухаживаниям и поездкам на дорогие курорты.

В начале совместного проживания жизнь, по словам Марии, напоминала сказку, а вот после рождения сына ситуация изменилась… Возлюбленный стал поднимать на нее руку, а когда на свет появилась их дочь, и вовсе пытался заставить Максакову отказаться от карьеры при помощи кулаков.

«Владимир сделал все, чтобы моей карьеры не было. Я, по его словам, должна была сидеть с ребенком дома…

Меня ставили во все спектакли, давали хорошие роли. Как-то меня пригласили на фестиваль во Владикавказе, а Тюрин устроил мне ночную встряску. До этого он распускал руки, швырял меня, но я отделывалась синяками, ссадинами, выдранными волосами. А в тот день Володя целенаправленно ударил меня в бок и сломал два ребра», — призналась 43-летняя дива.

Напомним, Максакова вернулась в Россию ради того, чтобы решить вопросы с недвижимостью. Впоследствии певица намерена переехать в США, где планирует покорить американского зрителя. По словам жены убитого экс-депутата Дениса Вороненкова, у нее уже есть на руках подписанный контракт.

Старшие дети Максаковой — сын Илья и дочь Людмила — живут со своим отцом Владимиром Тюриным. В Киеве ее ждет четырехлетний сын Иван от Дениса Вороненкова.






На эту тему: