Соседов врезал распространяющей немощь Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Критик уже давно не в восторге от Примадонны

52-летний журналист Сергей Соседов продолжает удивлять россиян своей бескомпромиссностью и отсутствием всякого страха перед самыми влиятельными представителями отечественного шоубиза. Удивительно, как критика вообще продолжают звать на ТВ, ведь он никогда не стесняется напомнить знаменитостям об их маленьких (или не очень) недостатках.

На этот раз Соседов вновь высказался об Алле Пугачевой, чей уход со сцены он назвал правильным решением. На этом похвалы критика в адрес певицы были исчерпаны. Правдоруб вспомнил о последних программах Примадонны, которые, по его мнению, расстраивали поклонников своей примитивностью. Кроме того, журналист уверен, что от вокальных данных Аллы Борисовны уже давно практически ничего не осталось.

больше по теме
Бывшая девушка Тимати неожиданно для поклонников запела

С его слов получается, что незадолго до завершения карьеры знаменитая артистка не пела, а просто говорила в микрофон. Соседов не стал стесняться в выражениях, а честно признался, больно врезав Примадонне, — своими выступлениями «женщина, которая поет» не заряжала поклонников энергией, а лишь «распространяла немощь».

«У нее были песни на небольшой диапазон или речитатив. У нее много песен, где она разговаривает, но это не то. От нее ждут песен, а не разговора. А петь ей уже нечем, нечем петь! Ресурс иссяк, там издаются только хрипы и натуга, нет той энергии, которая исходила раньше от Пугачевой», — передает слова критика телеканал «ТВ Центр».


Читайте также: