«Обнулила нас»: Манукян молит Бузову вернуться к нему

Манукян молит о возвращении Бузовой
Манукян молит о возвращении Бузовой. Фото: инстаграм
Артист направил эмоции в творческое русло

Во время новогодних праздников поклонники Бузовой и Манукяна буквально визжали от радости, пересматривая кадры с мальдивской свадьбы звездных возлюбленных. А уже вскоре певица огорошила не только фанатов, но и коллег заявлением о расставании с якобы очень жестоким блогером.

Сама Ольга Бузова уже неоднократно комментировала свой разрыв с Давой, а потом и вовсе загремела в детокс-клинику из-за пережитого стресса. И вот наконец настала очередь нарушить молчание самого экс-жениха исполнительницы хита «Мало половин». Правда, рэпер не стал делать громких заявлений в прессе, а записал новый трек с говорящим названием «Ты обнулила нас», где Давид раз за разом призывает некую девушку вернуться к нему…

«Обнулила нас. Скоро… Родные, как вам трек? Хочу увидеть ваши комментарии», — обратился Дава к подписчикам.

Естественно, реакция фолловеров музыканта последовала незамедлительно. «Молодец, классный трек, только вперед»: «Дава молодец, надеюсь, вы будете вместе»; «Счастье лишь напоказ... Очень точные слова», — заявили комментаторы.

больше по теме
Поющая ведущая ответила на вопросы фанатов

Примечательно, что в Сети ходят слухи о скором воссоединении Манукяна и Бузовой. По одной из версий, пара решила состряпать из своего скандального расставания незабываемое шоу, а затем устроить примирение напоказ.


Читайте также: