X

«Не знаю, каким местом Бородина зарабатывает»: Садальский резко одернул зарвавшуюся звезду «Дома-2»

Садальский поставил на место Бородину
Фото: globallookpress.com
Такое крутое высказывание артист сделал после слов ведущей о маленьких зарплатах россиян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летний российский актер театра и кино Станислав Садальский на протяжении всей своей сознательной жизни снимается в кино и играет в спектаклях. Однако похвальная работоспособность популярного артиста так и не привела его к безбедному существованию. Но Станислав Юрьевич не жалуется на свое финансовое положение, ведь он продолжает быть по-настоящему востребованным!

И все же артиста удивило недавнее высказывание известной ведущей Ксении Бородиной. Накануне звезда реалити «Дом-2» обвинила простых россиян в нежелании заработать на красивую жизнь. Зарплата в 20 тысяч рублей, по мнению светской львицы, это прямое следствие отсутствия всяких амбиций у вечно жалующихся на безденежье народных масс. Садальского задели слова ведущей, гонорарам которой он изрядно удивился и даже намекнул на источник столь нескромных доходов.

«Я такие шоу не смотрю и не знаю, каким местом Ксения Бородина зарабатывает», — заявил Садальский в беседе с «Вечерней Москвой».

Артист не отрицает, что заработать хорошие деньги в России — задача не из легких. Так, самому ему приходится трудиться на протяжении всей жизни. И это при том, что некоторые его коллеги обеспечили себе безбедное существование, снявшись лишь в паре успешных проектов.

«Мне остается только процитировать Пушкина: "Угораздило меня родиться в России с душою, да еще с талантом"», — сказал артист.






На эту тему: